Пусть сладко спят...

Сотворение АЗ

Пусть сладко спят
У твоих ног коты,
День отзвенел,
Как звук финальной ноты.
 
Что принесла
Дневная суета?
Лишь новые счета,
И шаль туманов, что поля накрыла

Лето 7524


Рецензии