Котлеты

44 котлеты -
Ужин сегодня простой.
44 котлеты,
Главное - делать с душой.

Передаю вам приветы,
Хоть тривиальны вполне
44 котлеты,
Хлебушек, чай и пюре.

Глупо писать мне про это -
Чтобы народ поглазел)
44 котлеты,
Кто не успел - тот не съел!


Рецензии