Здравствуй, Весна!

Здравствуй, Весна! Мы тебя ждали.
Любовь повстречали, хранили её.
Смотрели в далёкие дальние дали,
Когда был твой путь Зимой заметён.

Здравствуй, Весна! Душа звонко запела.
И солнце прищуром взглянуло на нас.
Зима, недовольная всем, засопела,
Накинула снова свой белый палас.

Здравствуй, Весна! И палас тот растаял,
И птицы нам издали шлют свой привет.
Когда-то холодные зимние дали,
Теряют свой белый насыщенный цвет.

Здравствуй, Весна! И любовь наша властвуй
В наших сердцах! И природа, ликуй!
Ведь март наступил...а, значит, настал час:
Сегодня встречаем подругу - Весну.

Здравствуй, Весна! Невестою милой
Идёшь осторожно в объятия к нам...
Ещё один шаг, и очень красиво
Весь мир расцветёт:Здравствуй, Весна!


Рецензии