Первоцвет души

Нет рук других у Бога, кроме наших...
Он нашими глазами видит мир.
Живёт он в падших душах и парЯщих,
Он совести незримый конвоир.

Вершим дела по замыслу провидца
И словно дети, верим в чудеса.
Малюет кисть полотна живописца
По зову и велению творца.

Перебираем клавиши и струны,
Ваяем мир, что видели во снах.
Порой грустим, раскидываем руны
Подсказку ищем, путаясь в грехах...

Идём наощупь, будто позабыли,
Мы дети света, сами яркий свет.
Освободим от морока и пыли
Души усталой чистый первоцвет.

28.02.2021


Рецензии