Ясно

ЯСНО
Ты ведь Любила меня,
видимо,
в юности,
Но «Видимо» –это не Ясно
Это так не понятно ,
Что ,видимо,-
Это сразу понятно,
Что- ясно!

Ясно ,
когда без видимости
Туманности и
 лишних слов
очень ласковых и не очень,
сказанных
…без
особых основ…

Любить можно и днём ,и ночью
не важно-
и без слов
будет Ясно…
Ясно,-
когда улыбаешься
лепечешь,-
 не прерываясь,-
всякую ерунду
…любишь ,
когда,  не ошибаешься
и во сне и без снов

Ясно,
когда слёзы льются
и о губы бьются безжалостно,
а потом
губы смеются
ясно ведь, ясно -от счастья
а иногда получается…
что и из жалости.

Ясно, когда ждут-
тогда туманности нет
всё ясно!
и спокойно
беспокойство лишь- бред.
сколько б не было бед
не испохали бы душу-
ясно
когда люди друга всё таки ждут
даже в тумане беспросветном
ждут Ясности
Даже когда её Этой Ясности
 нет...


Рецензии
"Однажды проснёшься – а взор абсолютно ясен.Иллюзии, маски и сказки разбиты вдребезги, и всё, что было чужим, напускным, напрасным, что мучило и болело – бесследно исчезло вдруг."

С уважением к Вам

Корнева Ольга   03.05.2021 17:45     Заявить о нарушении