Я могу сыграть эту роль

Я могу сыграть эту роль
Так легко, словно это забава.
Только вот не будет в ней правды,
Но лишь утомленье и боль.

Я могу роль эту сыграть.
Будет все, как в книгах старинных.
Будет как на красивых картинах,
Только счастья за сим не видать.


Рецензии