Астральная Метафункция

Они слепые.
В том то все и дело.
Дай им глаза.
Дай им свои глаза.

Они немые.
Но у них есть рот
И они говорят им.
Они им едят.

У них есть руки,
Чтобы брать.
Дай им свои глаза.
И посмотри ими на себя.

Они выбрали быть так.
И много чего ещё.
Забыли про глаза.
Только.
Много фраз ,
И руки.
Это такая форма жизни.
Астральная метафункция.
И даже , если дашь глаза.

Ничего не получится.-
Такова конструкция..


Рецензии