Я как в омут в него...

Я как в омут в него с головой,
Растворяюсь как будто таблетка в стакане,
Он далёкий и близкий, но все же чужой,
И его никогда я не стану.

Я теряюсь в плену его глаз,
Его голос - мурашки по коже,
В нем смешались и нежность, и страсть,
И касанье по телу до дрожи.

И мне падать не страшно на дно,
Я как в бездну в него до истомы,
Стали нашими ночи давно,
Он напишет о нас свою песню в альбомы.

Он наркотик мой, я привыкаю к нему,
Я как доза в его новой песне,
За него я в капкан, за меня он в тюрьму...
Но не быть в этой жизни нам вместе.


Рецензии