О Женщине

Родная женщина замок,
От сердца лучшего мужчины.
Как знать, все лучшие причины,
Свиданий, планов он сберёг.
Не всякой женщине дано,
Отведать сердца теплоту.
С мужчиной пламенно в мечту,
Попасть как наяву в кино.
Средь сотен женщин есть одна,
Что затмевает звёзды неба.
Сытнее  и вкуснее хлеба,
Прекрасней чем бокал вина.
С  такою женщиной один,
Мужчина делится мечтами,
Её питается словами,
В надежде что он властелин.


Рецензии