Неприятность

У меня случилась неприятность,
Впрочем, это даже не беда...
Просто зависть, что пишу понятно
И открыта всюду и всегда.

Для чего мне прятаться, скажите?
Рассудите, вам ли не понять!
На Фейсбуке я – старейший житель,
Прихожу сюда посочинять!

Да, пишу, о чём тревожит душу
Интернет и разные друзья.
Но зачем же вам читать и слушать,
И решать, в чём неразумна я?

Мне скрываться незачем и всё же,
Если Бог за нас, кто против нас?
Лучше на себя смотрите строже,
Изучая профиль и анфас!

Мне передают... А вы не знали?
Есть и те, кто плачет за меня...
Утешает искренне в печали
И хранит от адова огня.

Бог – Судья вам, для меня – Учитель.
И Спаситель каждый день и час!
Потому, любезные, молчите,
Чтобы Он судом не встретил вас!


Рецензии