засыпай

Засыпай,люли-бай.
Пусть снятся тёплые деньки,
колыбель качает ветер.
Люли, бай, засыпай.
Пока вечер светел.
Путь далекий, да не близкий.
Сколько в жизни то шагать.
Засыпай мой светлый,люли-бай.
Я свечу задую. Засыпай.
Засыпает луг, стога.
Покачаем и звезду,
месяц спать захочет.
Люли-бай засыпай.
Счастье ночью тропку топчет,
люли-бай...


Рецензии