Книга любви

- Листаю, не спеша, душевные страницы.
Несу тепло, храню очаг любви.
Проходят годы и мелькают лица,
Мы на повтор поставим чувственные дни.

- Я не просила Бога о награде:
Раз ты со мной, награда не нужна!
Я вижу столько нежности во взгляде!
И столько же верну тебе сполна.

- Листаю нежно, кончиками пальцев,
Затронув твой невинный всплеск души.
С тобою мы пойдём намного дальше,
Минуя в жизни зло и миражи.

- Я пред тобой. Открыта, словно книга.
Страница каждая — моей любви глава.
Здесь будет страсть, желание, интрига.
Лишь для тебя написаны слова.

- Доверь мне навсегда листать мгновения,
Которые с тобой хочу делить.
Пойдём вдвоём, без лжи и сожаления
Любовь, средь лет, научимся хранить.

- Рука в руке. Осилим путь тернистый.
Как я могу тебе не доверять?
Ведь полон взгляд любви, настолько чистой,
Что я прошу листать меня опять!


Рецензии