Стирает время

Стирает время, как волна,
Моей души прожитые страницы,
Я то люблю, то снова не люблю,
И где-то я отчаянно стремлюся,
Я словно бурная река, но временами, я в застое,
Могу я петь, могу кричать от боли,
Но я живу, и в этом суть,
И сам Господь мою судьбу готовил.
Он знает все положенное мне,
Он знает сколько проживу я на земле,
И знаю я теперь, что любит Он меня,
И в этом смысл и в этом жизнь моя.


Рецензии