Вечерние мысли

Горячий напиток  согревает  этот  прекрасный вечер
Свет ярких фонарей   доставляет   необычное настроение
Не  хотелось бы слышать сейчас  ни единой речи
Получая в парке на лавочке мирное успокоение

Так шумно  и  так  безрассудно  несутся  в округ  люди
Так быстро  течет время смотря на них со стороны
Жизнь пролетает  без предупреждения то ли еще будет
Когда  теряешь  уверенность в завтрашнем дне  как в день войны


Мне  всего лишь  хотелось нарушить порядка  течение
Выйти за рамки  обычных скудных скучных дел
Мне  всего лишь хотелось   выслушать своё мнение
Находя  невозможный  нерушимый  свой предел


Чувство легкого предчувствия  и дежавъю что течет по моим губам
Чувство  дикого восторга  без особых послевкусий
Чувство  свободы которая  остается  на зло всем рабам
Чувство  покоя  без  лишних  иллюзий 


Эти чувства прожил один раз  сотнями годами
Эти чувства  вызвали мою  нерушимую решимость
Эти чувства  больше чем просто  болтовня  с бездушными словами
Эти  чувства   убивают и рвут  безжалостно  на куски мою уязвимость


Рецензии