Утро настало

Небо серо-голубое,
На ветках птицы уж поют,
Их щебетание льётся эхом,
В рассвете хоровод ведут.

Мороз играет зимой в прядки,
Щипает утром руки, нос,
И беззаботно днём стихает,
Земля вздохнула, праздник ждёт.

Радуйтесь, утро настало!
Дорожите минутками нового дня,
Земная жизнь прекрасная собою,
Дарите любовь друг другу, любя.


Рецензии