Она пахнет ванилью

Она пахнет ванилью и страстным желаньем,
Она очень умна,но притом равнодушна во всём,
Она терпкая, с яблочным вкусом,как дым из кальяна,
Она манит меня все сильней и сильней с каждым днем.

Она нежная, словно цветок на краю у обрыва,
Она разная,тысячи масок на ней,
Она очень добра,понимающа и терпелива,
В ней горит не один,миллионы огней.

Она просто живет, не жалея о времени ходе.
Она быстро уходит,когда вдруг становится невыносимо,
Она просто меня до безумья доводит,
Она слишком желанна и слишком красива.

Она пахнет закатом и чаще рассветом,
И глубокая словно море бывает она,
Она так холодна как зима,и тепла как июльское лето,
И я знаю одна лишь она мне нужна.

Она пахнет любовью и чем-то тревожным,
Она то ли победа моя,то ль беда,
Знаю точно,забыть про нее невозможно,
Потерять же легко навсегда.


Рецензии