Сиюминутное

Я в этом поиске погряз до самой сути,
И в ступор в этот я вступил в последний раз.
Я заебался среди миллионов судеб,
Свою корежить от насмотренности глаз.

Сейчас так хочется забыть, не думать,
Не разжигая внутреннюю пустоту.
Форме не дать, изгнать содержание,
Душевную, друг, прикрывая наготу.

Куда иду? Зачем? Действительно ли надо?
Чем увенчается сей поиск -Не пойму.
Провал? Десяток лет? Декада?
Пройдет и раствориться в всеобъемлющем  дыму.

Весь этот маскарад из внутренних противоречий,
Хочу устроить им Варфоломеевскую ночь.
И в языке не стать одним из множества наречий,
Отца стратегию, безмолвно,  повторив точь в точь.


Рецензии