День бывает скучен

День бывает скучен
Многие ждут ночь
Можно без расспросов
Дружить под звездами
Можно и в дождь и мороз
Обнимать своим теплом
Чей нибудь озноб
Кто нибудь и тебя
Поднимет и понесет
Как сноп
Засеять поле
Звездами...


Рецензии