Художница

Я сегодня помогаю
приводить в порядок дом.
Крашу стену и гадаю -
может стать мне маляром?

Я полосочки рисую
сверху вниз по всей стене,
А потом стою, любуюсь -
я ж художница вполне!

Я с подругой нарисую,
и кота, и воробья,
И в альбом свою собаку
нарисую скоро я.

А стена совсем пустует,
лишь полосочки на ней,
Пропадает столько места
...и скучает воробей.

Не полоски, а дорожки
получились на стене
Вот, одна блестит немножко,
а другая вовсе нет.

Я хотела прокатиться
по дорожке третий раз,
Но пора остановиться,
завтра будет высший класс!

Проверять пришли работу
папа, мама, вся семья.
Проявляли все заботу,
ведь трудилась только я...

Отмывали руки дружно,
растрепался только бант.
Как порой немного нужно,
чтоб раскрылся твой талант!




КУЛЬТУРА - СОВОКУПНОСТЬ ДОСТИЖЕНИЙ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ МАТЕРИАЛЬНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ...


Рецензии
Художники-это дети.
Я люблю красить заборы...

С благодарностью Елена Лазарева 🖌️🎨🖼️

Елена Лазарева 1   04.12.2021 21:18     Заявить о нарушении
Очень увлекательное занятие, Елена, подтверждаю, успокаивает. Особенно завершение процесса и чувство выполненного долга! Спасибо!

Вячеслав Дмитриченко   04.12.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.