Красно-желтый

Подъезжает красно-желтый трамвайчик,
Рельсы галкой стучат, в сердце ток отдает.
Провожаю я детство,
Сажаю в вагон и машу на прощание рукой.
Не плачу... оплачу тот билет я бездонной тоской.


Рецензии