Своим любимым назови

  Мне на плечи руки положи
  И своим любимым назови,
  Вновь с тобой закружит вальс "Бостон"
  И сердца забьются в унисон!

  Закружу тебя я, закружу,
  Глаз своих я от тебя не отведу.
  Милую, желанную такую,
  Больше жизни я тебя люблю!

  Губы вновь сольются в поцелуе
  И мы захмелеем от него,
  Ты как Светлый Ангел дорогая,
     Я сто крат скажу:
  "Люблю!- Люблю!- Люблю!"

  Мне на плечи руки положи
  И своим любимым назови,
  Вновь с тобой закружит вальс "Бостон"
  И сердца забьются в унисон!!!


Рецензии