Вышел весь...

Кончился,вышел весь вон,
И глаза зелёные бесстыжие
Не на меня теперь глядят,
А я на вечере молюсь у икон,
Дай Боже,рабе грешной твоей,
Огоньки свеч смеются подло рыжие.
И нет пустоты,а дыра чёрная глубокая
Расползается по нутру, как змея ядовитая.
И жёлтым глазом как сумасшедшие подмигивают окна,
То ли нужная,то ли забытая.
Как пьяная душа в забытье просится,
Выковырять бы с корнем начисто,
И по сердцу слов твоих чересполосица,
Ненужная,брошенная,нищая, бродячая.
Как попрошайка с вытянутой рукой
Прошу ,Боже,дай рабе твоей грешной,
Душу израненную упокой,
Дай забыть и забыться навечно...


Рецензии