Не нужно мне любви наполовину...

Не нужно мне любви наполовину,
И счастье на прокат я не хочу.
Я допишу свою последнюю картину
И все стихи, что о тебе, сожгу.

Я не хочу на вымокшей подушке,
Что собирала слезы по ночам,
Мечтать о том, что больше мне не нужно.
Я с чистого листа хочу начать.

Не нужно мне нелепых отговорок,
Я сочинила новую мечту.
И в мире, где любовь подарок Бога,
Я жить наполовину не хочу.


Рецензии