Весенний привет

Открыв глаза, смотрю в окно,
Заря мелькает тенью,
Значит, жизнь уж бьёт ключом,
Нет никакого сожаления.

Воркует голубь на рассвете,
Песню раннюю поёт,
Чтобы было настроение
Знак рассветный подаёт.

Последнее зимнее утро,
Улыбка в сиянии дня,
И лучики солнца нам дарят,
Весенний привет волшебства.


Рецензии