Я прихожу к Тебе Иисус

Я прихожу к Тебе Иисус,
В смятенье, боли и в утрате,
Куда идти теперь не знаю,
Я Бога искренне прошу,
Как быть мне я Его спрошу,
Не знаю я, куда идти,
А Он ответит: «Подожди,
Я знаю путь, куда идти.
Иди за Мной.» -Куда Господь?
«Внутри себя открой Мне путь,
Тогда увидишь свет со Мной.»
-Постой Господь, я что слепой?
Сказал мне Бог: «И всякий слеп,
Кто не со Мной живет,
В духовной тьме зажег Я свет,
Чтоб жил со Мною человек.»


Рецензии