Зимушка-зима

Белые просторы,
Зимушка-зима
Окна все в узорах
И в снегу дома.
Скрипнет где то ветка,
Ветер закружит,
Белая позёмка
По земле бежит.
Белые березы,
Белые поля,
Стылые морозы,
Горы хрусталя.
Что окинешь взглядом,
Все белым-бело.
От зимы нарядов
На душе светло.


Рецензии