Я оставляю вас...

Я оставляю вас на том пути,где мы когда-то встретились....
Не оборачивайтесь, говорят, примета,не к добру.
Ну что же вы, как будто бы замешкались,
Не стойте,на холодном же ветру...

Я вам руки не подаю,касанья - лишнее.
В глаза смотреть - там бездна, без стыда.
За Вас я попрошу в молитвах у Всевышнего,
Чтоб вы ко мне дороги не нашли уж никогда...

Благословляю вас на все четыре стороны,
Вы не держите зла,держите вы себя в руках,
Над нами солнца нет ,лишь кружат вороны,
Чтобы испить любовной горечи истлевший прах.


Рецензии