Ода рифме для детей, на концерте для гостей

Ода рифме для детей,
На концерте для гостей!


Рифмой надо управлять!
Смысла рифмой не сломать!
Рифмы вечные подруги!
Служат верно без натуги!
Рифма мастерски летит,
Прямо сердцу говорит!
Мастер рифмы не боится!
С нею лучше подружиться!
С рифмой жить и не тужить!
С рифмой надо бы дружить!
Рифма - старая подруга,
Ангел с неба от недуга!
Это рифмы для детей,
Чтоб язык был без костей!
Я читаю и для взрослых,
Кто пониже и для рослых!
Рифма песенку поёт
И на крыльях нас несёт!
Рифма рвётся в небеса -
Вот какие чудеса!
Чудеса чудесные
Рифмы распрелестные!
Рифма песенку поёт
И гармонию несёт!
Рифма - Солнце для стихов,
Пугало от дураков!
Рифма песенку поёт!
И гармонию несёт!
Рифма верная подруга -
Избавленье от недуга!

Рифмы песнь волшебная
И для всех лечебная!


Рецензии