Трещина

Если ваши мысли бьют по сердцу.
Лучшие губя любви моменты.
Ненависть откроет  свою дверцу.
Лишив чувств светлых все проценты.

Злость выбивает былое счастье.
Мне думалось, моё добро -почёт.
Молчание - спасение в ненастье.
А мягкость,и покорность всё спасет.

И верела я,что просить прощения,
Даёт мне  мудрости урок.
Безхитростная яма невезения,
Явила неудачницы итог.


Рецензии