Не увижу море

И что: умру и не увижу МОРЕ
И не буду знать что же ЭТО такое?
Другие видят что хотят
У них свободны руки
И ноги не закованы их в путы
И сердце лёгкое как пух,
Они летят куда хотят
Имея сильный дух.

А я? Оправдываться буду,
Болтать как пустомеля
Искать предлог,
Что смысла в этом нет,
А есть лишь только ВРЕМЯ
И стерпит все оно
- Я верю.


Рецензии