коля

коля
он мужик нормальный
очень даже видный
спокойной
нескандальный
мне всё очевидно

ну куда ты из избы
свой носишь сор
этой хоть бы хны
стыд вам и позор
мадам
моя родная
вы бы помолчали
успокойся
сядь
и
выйди из печали
домашние дела
лучше как-то дома

хоп лала лала
два удара
кома
————
10:40. 10 июля 2020 года. ПТ. Мальта.


Рецензии