Конец зимы

Да, я не знаю сколько мне
На свете жить еще осталось.
Но точно знаю, что зиме
Жить до весны - такая малость!
Уже и солнце выше днем,
Во всю в садах поют синички.
А скоро - мартовским котом
Природа взвоет по привычке.
Затем расстает снег. Капель
Забрабанит всю округу.
Вновь буйно зацветет апрель.
Весна придет. И жизнь - по кругу...


Рецензии