схожесть

Под рубцами у трещин на коже
Словно руны впитала вода
Исчезает с тобой моя схожесть
Вымирают пустые слова

Деформация дней настоящих
Ничего через синь не видно
Это космос глухой всевышний
От того ли мне так обидно

Подорожник к уставшей коже
Меня лечит в высоких травах
Меня лечит с тобою схожесть
Что отчаянно исчезает

Невесомость уставших мыслей
Мятный чай наполняет вены
Каждый вечер мне шепчет числа
Прибавляя один для смены

Это дни без тебя погибшие
О которых храню молчание
Остальные вдруг стали лишними
Оправдание что нечаянно

Мы с тобою совсем разные
Это деготь в моей крови
И все стало таким напрасным
Что касалось лишь нас двоих


Рецензии