Героическая гибель марианны

ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ БЫЛА ДОЧЕРЬЮ ЗНАТНОГО ФРАНЦУЗСКОГО АРИСТОКРАТА!ЕЁ ОТЕЦ БЫЛ ГИЛЬОТИНИРОВАН!ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ ТОЖЕ БЫЛА АРЕСТОВАНА И ЕЁ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ!УТРОМ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ПОВЕСИЛИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПАРИЖА!ПЕРЕД СМЕРТЬЮ,КОГДА НА ЕЁ ГОЛОВУ НАДЕЛИ БЕЛЫЙ БАЛАХОН СМЕРТНИЦЫ,ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КРИКНУЛА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНАРХИЯ"!!!


Рецензии