Я рядом был...

Поверь мне - это нужно записать,
Садись, пиши.
Пиши вот так - низвергнут ад,
И никогда уж больше не страдать.
Вдыхай, дыши.

И посмотри внимательно вокруг,
Здесь всё твое.
Нет больше тяжести и мук.
Ты мой великий друг.
Здесь всё моё.

А потому даю тебе всё это,
Бери из рук моих.
Для нас нет тлена смерти.
Для нас везде даны ответы.
Читай же их.

Ты помнишь парк, скамейку и отчаяние?
Я рядом был.
Увидел я твои страдания.
Услышал я твои стенания.
Я дверь открыл.

Перед тобой.
Зайди сейчас.
Мне говорят, что ты герой.
Ведь ты один из нас...


Рецензии