Плевать на рецидив зимы!

Плевать на рецидив зимы!
Весна уже стучится в двери.
И тот, кто свято в холод верит -
Растает скоро от волны
Тепла весеннего, хмельного,
Несущего в себе любовь,
Что возродит природу вновь
От сна смертельно-ледяного.
С водою вешней в грунт всосутся,
Тоска, печаль, хандра и слезы.
На смену им в сердца вернутся
Надежда, вера, радость, грезы.
И души, свежестью полны,
Стряхнувши лед, опять воспрянут,
Когда за вьюгой грозы грянут...
Плевать на рецидив зимы!!!


Рецензии