И календарь не виноват

Весну, похоже, как сурка,
И не добудишься пока...
И календарь не виноват,
Что завтра он покажет март.

Как хочешь,- верь, или не верь,
Но отчищай от снега дверь,
Не для весны,- чтобы идти...
Ну, а весна всегда в пути...


Рецензии