Куда двигается естественный мусор Космоса

Интересно, куда двигается весь естественный мусор Космоса
и всей Вселенной?. Болиты, метеоры и так далее.
Стоять в вечности он ни когда не будет. Получается, что он весь
притягивается ко всем планетам Космоса, Галактике, Кометам?
Даже после скончания всех этих планет и звёзд, жизнь во Вселенных
ни когда и не заканчивается. Мусор концентрируется и
рассеивается по всем, ещё живым городам и улицам в этом мире.
Где каждый обломок любой планеты обязательно просится, на ещё
живой мир, населяющий всю Вселенную.
Если бы он этого не делал, этот естественный мусор-то
не дал бы жить свободно всем космосам и галактикам.
Получается, что во Вселенной всё предусмотрено, и её врасплох
ни когда и ни что не возьмёт. Браво!


Рецензии