первый

он ударил первый
    так учил его отец
         верный духом смелый
                и в душе боец

а чё она? а это?
     молвил молодец
             я ей и карету
                шмотки бусы и дворец

значит виновата
    отвечаем хором мы
            даже маловато
               как-то дали ей ****ы
————
19:26. 10 июля 2020 года. ПТ. Мальта.


Рецензии