Медовый столбик соляной...

28022021 2201

 
   Она, невенчанная Лота,
   Любила водку и лото...
 
 
   Как говорили наши дочери,
   Столп был росточком "метр сто сорок восемь"
 
 
   Медовый столбик соляной,
   Любовница ветров, песка и солнца...




Рецензии