люблу

самая трогательная и банальная история
начнём мы с радости а в конце щепотка горя

как микки и минни маус как адольф и ева
он её светлый принц она его королева

но здесь у нас без героя здесь у нас only true
два сердца люба и толя простите за простоту

выпил
она его матюгами
а он?
он её по еблу
с утра они помирились
люба
как же тебя я люблу
————
22:03. 22 июня 2020 года. ПН. Мальта.


Рецензии