Седьмое небо

Седьмое небо там,
Где у двоих в любви,
В желании взаимном ночи,
И в радости друг к другу дни.

Восьмое чудо света там,
Где чувствуют влюблённые
друг друга души,
Излучая свет любви,
Исходящий к небесам.

За три - девять земель,
Для любви не расстояние,
Если есть друг к другу ,
Любви взаимное желание.

Любовь, что дарит Бог,
Никогда для любящих,
Друг друга душ,
Не разведёт дорог.


Рецензии