Так много

Так много умов в мире
Желания одни и те же
Мысли разные
Хорошие плохие
Каждый понимает что есть
Счастье...
Но столько дум
Бессильны...
Нет какой то программы
Стержня
Преград...
Сказано -
Не убей в себе ближнего
Не будет дороги назад...
Я и есть себе
Самый ближний ...
Ближний человеческий взгляд...


Рецензии