Чёрный фикус

У порога-плеть.
На столе-ножи.
В чёрном платье смерть,
мерит этажи...
 Фикус языкаст.
Что мне делать с ним?
 Ведь за грош продаст,
он не умолим...
Слышишь? В дверь стучат.
 Сердце на куски.
и часы молчат,плача от тоски.
 Замерла коса,выпала из рук.
ЛЕНТУ В ВОЛОСА,а к столу хирург...


Рецензии
Стоп. Лучше все-таки ленту в волоса, а к хирургу всегда успеем. В этом плане промедлений не бывает. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   02.03.2021 00:49     Заявить о нарушении