Тайны покрыты туманом

Я хочу убежать от тебя,
Только ноги мои не идут.
А годы летят и денечки
Бегут.

Я не хочу смотреть назад,
Что было, то давно уплыло,
За всё с тобою
Рассчиталась я в сто крат.
Душа окаменела и застыла,
Изменой за измену
Заплатила.

Устала терпеть твой
Сорказм,
Будущего нет уже у нас.
Не хочу дышать вечным
Обманом,
Твои тайны покрыты все
Туманом.

Притворяясь целуешь,
Ласкаешь,
Врёшь о верности и любви,
Постепенно остатки любви
Убиваешь
И сжигаешь между нами
Мосты.

Я коварство твоё понимаю,
Ты чужой, да и я не родная.
Я хочу улететь,только
Крылья мои поджигаешь.

Я мечтаю сбежать, да вот
Ноги мои не идут.
Почему, отчего и сама не
Пойму,
Всё разрушить мне сил не
Хватает.

ЛГ


Рецензии