Похоже, вчера мы расстались с тобой

Пытаюсь забыться в объятьях другой
Похоже,вчера мы расстались с тобой.
Не смытая горечь забытых обид
Мне ранила душу и сердце болит

Припев :

Позвони, прошу, родная,
Был неправ, я это знаю,
И прощенья я прошу
Всё мне кажется унылым,
Грустным ,серым и постылым
И подобным миражу

Другая - стройна,хороша и добра
И с радостью скрасит мои вечера,
Но только вот нет между нами любви
Ничто не заменит мне чувства твои.

Бывает,обиды наш разум затмят,
Конечно,ты злишься - я злости не рад
И в гневе немало звучит грубых слов
А как всё исправить,коль сам виноват ?


Рецензии