***

Как прожить мне без тебя?... Не знаю.
Что делать,когда рядом нет,этой улыбки?
Горькой любви своей плоды,все чаще пожинаю.
И думаю,что,может все это нелепая ошибка?!

Зачем,без памяти влюбился в голос твой?
Зачем сошел с ума от взгляда твоего?
Не покидает чувство,что назначена ты мне,самой судьбой.
И мне не нужно больше,никогда и никого.

Во снах мне снится,будто вместе мы...
Но страшно просыпаться,каждый раз..
Приносят ложную надежду мне,те сны...
И кажется,что,может быть,на мне, какой то сглаз.

И вроде,не плохой я человек(как говорят),
И для тебя,любимая,на все готов...
Но мимо,все мои слова,те,пролетят..
Не ценишь ты потраченных,лишь для тебя трудов!!!

Так больно в пустоту стараться,
Хоть и мужчина,но слез из глаз сдержать, все тяжелей....
И бесконечно,если будем,мы общаться,
Всегда мне очень плохо,от того,что никогда не станешь ты моей!


Рецензии