Случайный прохожий

Ты мой случайный прохожий,
Мы столкнулись с тобой в аллее,
Друг на друга совсем не похожи,
Даже можно сказать параллельны.
 
Ты художник с глазами как небо,
Ты моя нераскрытая тайна,
Я влюбилась в тебя так нелепо,
Где сейчас мой прохожий случайный?
 
Ты меня нарисуешь в пастели,
Я тебя напишу между строчек,
Мы с тобою навек параллельны,
Но остался на теле твой почерк....


Рецензии