Вечернелетняя Москва

В столице наступает ночь, проблемы исчезают прочь
В границах завтрашнего дня
Растёт зелёная трава, шумит за окнами листва
И манит запахом меня вечернелетняя Москва
Летняя Москва, Москва, летняя Москва

И счастлив каждый человек по берегам московских рек,
Проспектам, паркам, площадям
Вдоль небоскрёбов и садов, я не устану вновь и вновь
Дышать тобою до утра, вечернелетняя Москва
Летняя Москва, Москва, летняя Москва

Зимою восхищает глаз, но летом лучше в сотню раз
Она уютна и тепла
Здесь можно быть кем хочешь ты, здесь исполняются мечты
Будь белокаменной всегда, любимый город мой Москва
Летняя Москва, Москва, летняя Москва


Рецензии