***

Я выбрал одиночество,
Это лучший стимул.
Для чего, занятий творчеством?
Выглядишь так мило,
Но тебя совсем не хочется.
Нас снова накрыло,
И мы начинаем ссориться.
Ты расправишь крылья,
Но вот клетка не откроется.
Напрасны все усилия,
Больше с места ты не тронешься.
В тебе много токсина,
От него вот так сгораешь вся?
Держи витамины,
Дальше просто успокойся сядь.
Не дам тебя в обиду,
Но и вместе больше не бывать.
Моё сердце - льдина.
Не растопишь, как не согревай.


Рецензии